ミートパイアソート

5つのミートパイに、りんごパイがついた特別のセット。
食べ比べて、お気に入りのミートパイを見つけてください♪

●「牛肉ミートパイ」
牛肉、玉ねぎ、トマトなどを10時間煮込んでつくった、元祖ドミニク特製「ミートパイ」。

●「国産鶏ミートパイ」
国産鶏肉のミンチと玉ねぎやにんじんなどをカレー風味で味付けしています。
ヘルシーで、お子様にもおすすめです。

●「玉城豚ミートパイ」
自然ゆたかな三重県度会郡玉城町でエサから吟味し、丹精込めて育てられた「玉城豚」。
伊勢神宮にも奉納されている銘柄です。
ジューシーで臭みのないのが特徴。
白ワイン、ローリエ、りんごなどを使って調理し、ほんのりと甘みのある味に仕上がっています。

●「松阪牛ミートパイ」
日本三大和牛で、三重ブランドの「松阪牛」を惜しみなくたっぷりと使用した贅沢なミートパイ。
老舗醸造のお味噌で味つけしています。

●「鴨とフォアグラのパイ」
フランス国内でフォアグラ生産量No. 1を競う大手メーカーのデルベラ社。
年間850羽の鴨を生産し業界をリードする信頼のブランドです。
世界各国のホテル・レストランで使用されている「 SARRADE」を選び、
一つひとつ手作りでパイをつくました。
パーティーにおすすめのパイです。

●「青森県産りんごパイ」
青森のりんご農家さんから直接とどけられるりんご。
トロトロの果肉と、パイ生地が口の中で一体になる、とびきりのりんごパイです。


賞味期間:冷蔵6日

アレルゲン等:小麦・卵・牛乳

配送方法:冷蔵でお届けします。
  • 3,800円(税抜)